Отзывы

17.09.2020
Тамара, Спортивный врач
— Программа повышения квалификации "Основы медицинской элементологии"
Большую практическую значимость для меня имеет информация о роли содержания микроэлементов в организме спортсменов, ассоциированных болезнях, вызванных избытком и недостатком микроэлементов. Отличная подача информации.

Читать далее
16.09.2020
Ираида, Педиатр
— Программа повышения квалификации "Основы медицинской элементологии"
Очень содержательные лекции. Вся информация структурирована для более полного понимания особенностей ребенка. После лекций стало понятны основы природы человека и как корректировать состояние его здоровья, особенно у жителей мегаполиса.

Читать далее
03.09.2020
Юлия, Невролог
— Семинар «Патология ВНЧС и биомеханические связи тела. Мануальная терапия, терапевтическое тейпирование, миогимнастика»
Я занимаюсь неврологией более 15 лет. И последние 5 лет в том числе пациентами с головными болями. На практике я убедилась, что причиной болей в шеи, шейно-воротниковой зоне, головных болей, шума в ушах является дисфункция нижне-челюстного сустава. Были даны знания, которых нет нигде. Действительно информация подается из первых уст от профессионала высочайшего уровня. Семинар перевернул мое сознание. Я рекомендую всем неврологам, занимающимися головными болями, посетить данный семинар.

Читать далее
31.08.2020
Наталья, Врач-невролог
— Семинар «Патология ВНЧС и биомеханические связи тела. Мануальная терапия, терапевтическое тейпирование, миогимнастика»
В моей практике есть очень много пациентов, которые проходят с болями в ушах, челюсти. При этом лор и стоматолог патологии не находят и направляют их к неврологу. Такие пациенты достаточно часто встречаются - по 3-4 в день, а литературы по этой тематике мало. Данный семинар очень помог разобраться в проблеме. Я работаю уже больше 20 лет, но такой связи раньше не представляла.После семинара поменялись стандарты мышления. Теперь по другому смотрю на проблему.
Всем неврологам рекомендую посетить данный семинар!

Читать далее
30.08.2020
Юлия, медсестра по массажу
— Семинар «Патология ВНЧС и биомеханические связи тела. Мануальная терапия, терапевтическое тейпирование, миогимнастика»
Семинар Фиделя Александровича мне посоветовали в центре обучения массажу. Очень понравилось, что здесь комплексный подход. Мне не нужно искать обучающие семинары отдельно по тейпированию, отдельно миофасциальному синдрому. В этом семинаре связано все вместе. Организм рассматривается в целом, как единая система. Фидель Александрович это уникальный человек, очень располагающий к себе, очень хорошо преподносит информацию.

Читать далее
14.08.2020
Карина, Клинический ординатор
— Мастер-класс «Диагностика и лечение головокружения»
Максимально доступная подача материала. Очень отзывчивый лектор. За два дня мастер-класса получаешь большое количество материала, который четко укладывается в голове. Впечатления только положительные!

Читать далее
09.08.2020
Анна, Ординатор
— Мастер-класс «Диагностика и лечение головокружения»
Всегда с удовольствием слушаю лекции Гусевой Александры Леонидовны! Она очень наглядно прорабатывает материал, дает на практике отработать навыки. Это был очень интересный и полезный семинар.

Читать далее

Отзывы 1 - 7 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставить отзыв о программе обучения





В соответствии п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие..

*Обязательные поля